Buffet - Vorschlag
Vorspeisen - ab 60 Personen
- fruchtige Tomatensuppe mit Knoblauchcrostini
- Tomate Rucola Salat mit würzigen Feta
- Gurkensalat mit cremigen Schmand und frischem Dill
- Brotkorb mit verschiedenen Sorten von frischen Brot und Baguette
Hauptgang - ab 60 Personen
- zarter Rinderschmorbraten
- Thüringer Kloßhüllerchen mit Semmelbröseln
- Thüringer Rotkohl mit frischen Äpfeln
- saftiger Schweinsbraten mit Senfkruste
- Kartoffelspalten mit Rosmarin
- knackige Prinzessbohnen mit Speck und roten Zwiebeln
- Penne mit leichter Spinat - Sahnesoße
- gegrilltes mediterranes Gemüse
- gedünsterer Lachs in Butter - Zitronensoße
Dessert - ab 60 Personen
- klassische Panna Cotta auf Beerenspiegel
- Mousse au Chocolat auf Vanillesoße
Klicken Sie hier und gestalten Sie ihr Wunschbuffet (ab 60 Personen) - wir beraten Sie gerne.